您当前所在位置: 首页>法院动态>法院新闻

我院召开2017年度总结表彰大会

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2018-01-31  浏览次数:18139 [打印此页 关闭此页]

            2018年1月30日晚7点,龙岗法院2017年度总结表彰大会在院本部二楼大审判庭隆重召开。总结会的主题为:“启航 雄风 展望”。本次大会邀请到深圳市中院党组成员、副院长胡志光及4名区人大代表莅临参加。龙岗法院党组全体成员、专委及全院干警共约400人参加了总结表彰会。

 

 

           伴随着庄严的国歌声奏响,龙岗法院2017年度总结表彰大会正式拉开帷幕。首先,全体与会人员共同观看了龙法24个部门年度总结PPT和龙法2017年度 工作总结宣传片。随后,院党组成员、政治处主任林健权宣读了《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》。接着,各位领导为受表彰的集体和个人代表颁发奖牌和证书。少年庭庭长简建玲、坪地法庭庭长翟新立、刑庭方芳、办公室朱燕静、坪地法庭文精英、布吉法庭曾思伦分别代表受表彰的集体和个人发表感言。

 

先进集体

 

优秀公务员代表

 

先进工作者代表

 

优秀老工勤、优秀雇员代表

 

优秀聘员代表

 

优秀人民陪审员代表

 

    符波院长用三个词语表达了对全院的感谢、希望和祝福。

   第一个词是“感谢”。感谢龙法人面对案件剧增的困难和压力,勇于担当,直面挑战,圆满完成了各项工作任务,取得了不凡的成绩。同时,符波院长还对干警家属表示衷心感谢,谢谢他们一直以来默默的支持。

   第二个词是“希望”。希望新的一年大家讲政治坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;勇担当新的一年,我们必须对准新目标、新任务、新要求,认真审视法院工作所面临的新形势,继续砥砺前行、奋发向上。顾大局2018年是深圳东进战略攻坚年,我们要充分发挥职能作用,全力服务保障发展大局。

   第三个词是“祝福”祝福大家身体健康、新春快乐、如意吉祥、心想事成,注意政治安全与廉政安全。

   新的一年,我们要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行宪法法律赋予的职责,深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为辖区经济社会发展提供更加有力的司法保障。

      

   市中院胡志光副院长充分肯定了龙岗法院2017年各项工作和取得的成绩,并为龙法全院干警送上了新春祝福。

       

   大会最后,符波院长携院党组全体成员上台向全院干警拜个早年,祝愿大家身体健康,工作顺利,万事顺意!